Информированное согласие на обработку персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим я полностью и безоговорочно принимаю условия Политики в отношении обработки персональных данных (опубликованной на вэб-сайте: https://playmaker.school (а равно www.баскетпермь.рф), даю оператору - Индивидуальному предпринимателю Дружинину Алексею Юрьевичу добровольное информированное согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку персональных данных путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления, а также путем передачи (предоставления) третьим лицам, привлеченным ИП Дружинин АЮ, моих персональных данных (а именно - адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество, телефон), указанных мной на сайте https://playmaker.school (а равно www.баскетпермь.рф) в личном кабинете https://playmaker.school , для целей заключения и исполнения Договора на оказание физкультурно-оздоровительных и спортивных услуг по виду спорта: баскетбол. Я также информирован и даю свое согласие, что исполнение указанного договора включает: создание личного кабинета на вэб-сайте https://playmaker.school (а равно www.баскетпермь.рф), получение писем рассылки с информацией о новостях вэб-сайта https://playmaker.school (а равно www.баскетпермь.рф), о новых услугах, спецпредложениях Оператора, другой полезной информации, в том числе рекламного характера; звонки с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы вэб-сайта https://playmaker.school (а равно www.баскетпермь.рф); для обработки моих вопросов и обращений; с целью получения мною информации, документов и материалов, в том числе информационного характера. Согласие действует до совершения мною отписки от рассылки путем нажатия на специальную ссылку для отписки внизу письма, или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.